1 Juillet 2024
Je profite de la baisse des températures pour vous partager cette délicieuse recette de lasagne au boeuf et aux aubergines! J'avais un peu peur que Maxim n'apprécie pas car je cuisine rarement des aubergines et au final il a dévoré son assiette donc carton plein pour toute la famille!
Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: kcal pour la totalité soit kcal par personne
WW : POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-2 Aubergines ( 500g)
-1 cc d'huile
-1 cc d'épices italiennes ( ducros pour moi )
-2CS de coulis de tomates
-6 plaques de lasagne
-60g de mozzarella râpée
-20g de parmesan
Pour la sauce:
-1 cc d'huile
-400g de viande hachée 5%
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-sel, poivre, basilic
-1 boîte de pulpe de tomates en dés ( 400g)
-300ml de coulis de tomates
-20g de parmesan
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
LIEN AFFILIE