30 Octobre 2024
De retour cette semaine avec ce délicieux gratin de patates douces et butternut qui a plu à toute la famille!
Je suis partie de ma recette de lasagnes à la bolognaise, j'ai remplacé les feuilles de lasagne par de la patate douce en guise de féculent et ai ajouté du butternut pour un plat complet et équilibré!
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram
Calories: 1143 kcal pour la totalité soit 286 kcal par personne
WW : POINTS pour la totalité soit POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-100g d'oignons
-1 gousse d'ail
-400g de viande hachée 5%
-50g de concentré de tomates
-400g de pulpe de tomates
-2 cc de paprika doux
-200 ml d'eau
-sel, poivre
-300ml de lait écrémé
-1 bouillon de boeuf
-15g de maizena
-400g de patates douces
-400g de butternut
-40g de mozza râpée
-20g de parmesan râpé
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
* LIEN AFFILIE