GRATIN DE GNOCCHIS POULET CHAMPIGNONS

C'est une recette de l'ebook d'Amandine cooking spécial Recettes d'Automne! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram 

Calories: 1337 Kcal pour la totalité soit 445 kcal par personne 

WW :  POINTS pour la totalité soit 11 points par personne 

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gratin gnocchis

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients pour 3 personnes: 

-380g de gnocchi frais 

-1 cc huile d’olive  
-1 gousse d’ail
-300g de champignons de Paris 
-300g de filet de poulet 
-150ml  de crème liquide 4% 
-1CS de persil ciselé
-20g de parmesan râpé 

-30g de mozzarella râpée 

Préparation: 

  • Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante comme indiqué sur votre paquet, 

 

  • Peler et hacher la gousse d’ail.Émincer les champignons. Couperle poulet en dés.
  • Dans une sauteuse faire revenir l'ail, avec le filet de poulet dans l'huile d'olive. Une fois doré, ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons ne rendent plus d'eau.
  • Ajouter la crème, le persil, le parmesan, saler, poivrer et bien mélanger le tout. 
    Ajouter les gnocchi et laisser mijoter quelques minutes. 
  • Verser dans des moules à gratin, répartir la mozzarella rapée, et enfourner pour 15 min à 180° jusqu'à ce que ce soit bien doré. 
  • Déguster de suite! 
gratin gnocchis

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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