GRATIN DE POTIMARRON AU POULET

C'est une recette de Lydie de Bien Manger avec Lydie que j'adore :) J'y ai juste remplacé la chair à saucisses d'origine pour rendre la recette plus légère.

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram 

Calories: 1366Kcal pour la totalité soit 341kcal par personne 

WW :  34 POINTS pour la totalité soit 9 points par personne

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Photos, recettes et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-400g de potimarron 

- 160g de riz thai ou basmati 

-2 échalotes ( 60g) 

-450ml d'eau + un cube de bouillon de poule ou volaille 

-1 cc de curcuma 

-1 cc de paprika 

-400g de haché de poulet 

Préparation: 

  • Couper le potimarron en cubes ( vous pouvez garder la peau s'il est bio). 
  • Emincer les échalotes. 
  • Préparer le bouillon: émietter le cube dans de l'eau bouillante et bien mélanger.
  • Dans un plat à gratin, déposer un filet d'huile d'olive, le potimarron, les échalotes, le riz.
  • Saupoudrer d'une belle cc de curcuma, une belle cc de paprika, répartir le poulet haché, 
  • Enfin arroser du bouillon encore chaud.
  • Enfourner pour 50 min à 180°. 
  • Sortir du four, mélanger le tout et servir aussitôt.

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