11 Juillet 2017
Pour celles qui me suivent sur Instagram ou Facebook, j'ai fait l'acquisition du cookeo :). Je dois bien avouer que pour l'instant je suis conquise, il me fait gagner du temps le soir car en rentrant à 19h du boulot, avec Alix à gérer et chéri qui souvent n'est pas encore rentré, les soirées sont chargées et je n'ai plus le courage de passer des heures en cuisine. Je vous proposerai donc dorénavant en plus de recettes traditionnelles, des recettes réalisées au cookeo, j'espère que cette nouvelle rubrique vous plaira!!
Vous pouvez également la réaliser sans cookéo en cuisant à couvert avec un peu d'eau mais cela prendra un peu plus de temps.. je dirais 20 minutes minimum de cuisson
WW: 3PP par personne ou 7PP pour la totalité
WW Vert ou Smartpoints: 3SP par personne ou 6SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 3SPL par personne ou 6SPL pour la totalité
WW Violet: 3SPV par personne ou 6SPV pour la totalité
Calories: 215kcal par personne ou 430kcal pour la totalité
Ingrédients pour 2 personnes:
200g d'aiguillettes de canard
2 échalotes
300g de carottes
1 cc d'huile d'olive
2cc de miel
Préparation:
Faire revenir les aiguillettes en mode Dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter le miel, le sel et le poivre et mélanger.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, 150 ml d'eau et lancer le mode "cuisson rapide" pendant 10 minutes.
Servir accompagné du féculent de votre choix.