ARDECHOIS ALLÉGÉ

C'est le week-end, qui dit week-end dit petite recette plaisir. Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui figurait sur mon ebook "Carnet de gourmandises d'une blogueuse au régime". Une version allégée de l'ardéchois, un dessert que j'adore!

WW: 21PPTS pour la totalité soit 3PPTS la part

Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 5SP par part

WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 4SPL par part 

Calories: 829 kcal pour la totalité soit 138kcal par part

Ingrédients pour 6 parts: 

2 oeufs

150g de crème de marrons

50g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de rhum

60g de compote de pommes sans sucres ajoutés

10g de sucre

Préparation: 

Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.

Ajouter le rhum

Ajouter la farine et la levure tamisées puis la compote et bien mélanger.

Terminer par la crème de marrons et mélanger de nouveau.

Verser la pâte dans un moule en silicone pas trop grand ou des moules individuels

Enfourner pour 20 min à 170° ( cela dépendra de votre four).

Bien laisser refroidir avec de démouler.

Déguster froid,

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

ARDECHOIS ALLÉGÉ
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D
Bonsoir, oui c'est normal, mon moule était petit ;)
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J
Bonjour, j'ai fait la recette c'est délicieux, mais il est plat comparé au votre ? Battez-vous les blanc en neige ? Merci d'avance.
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D
bonsoir Christine, un grand merci :), j'ai ajouté les points ;)
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D
Bonjour Dodo<br /> Inscrite depuis une semaine chez weight watchers, je fouine pour trouver de bonnes recettes light.<br /> C est un grand plaisir de naviguer sur votre site.<br /> Facile,bien expliqué. ..alors je vais vous prendre des recettes.<br /> Bravo pour votre travail. <br /> J aurai souhaité connaître les s martpoints liberte de Ardéchois Allégé .<br /> Merci <br /> Cordialement
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D
Bonsoir Annabelle, le cookeo est mon sauveur bien des soirs en ce moment :)
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A
Bonjour,<br /> Et voilà, il est temps pour moi de reprendre de bonnes habitudes... Quoi de mieux que de débuter avec une petite douceur sans complexe. Merci pour toutes ces succulentes recettes. Heureuse de voir qu'il y a des recettes au cookeo pour les soirs de flemmingite aigüe
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D
Bonsoir, je prends de la sucré, la plus connue, une boîte marron et blanche marque Clément Faugier
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V
Bonsoir,<br /> <br /> Quelle crème de marron prenez vous ? Sucré ou non? Quelle marque ? <br /> <br /> Très bonne soirée. Cordialement.
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D
Merci Doro pour cette nouvelle recette de dessert. Je vais acheter de la crème de marrons et la réaliser. hum ça à l'air bon. Bon dimanche ma belle
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