17 Novembre 2017
C'est le week-end, qui dit week-end dit petite recette plaisir. Aujourd'hui je vous propose une gourmandise qui figurait sur mon ebook "Carnet de gourmandises d'une blogueuse au régime". Une version allégée de l'ardéchois, un dessert que j'adore!
WW: 21PPTS pour la totalité soit 3PPTS la part
Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 5SP par part
WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 4SPL par part
Calories: 829 kcal pour la totalité soit 138kcal par part
Ingrédients pour 6 parts:
2 oeufs
150g de crème de marrons
50g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de rhum
60g de compote de pommes sans sucres ajoutés
10g de sucre
Préparation:
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajouter le rhum
Ajouter la farine et la levure tamisées puis la compote et bien mélanger.
Terminer par la crème de marrons et mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans un moule en silicone pas trop grand ou des moules individuels
Enfourner pour 20 min à 170° ( cela dépendra de votre four).
Bien laisser refroidir avec de démouler.
Déguster froid,
Photos, textes et recettes non libres de droit ©