10 Janvier 2018
J'adooooore le banana bread, depuis que j'ai testé celui aux pépites de chocolat, j'en fais régulièrement. Cela permet d'avoir un goûter équilibré aussi bien pour moi que pour Alix ou encore un petit déjeuner pour changer un peu. J'ai testé une version pomme cannelle cette fois ci et ce ne sera pas la dernière version car définitivement je suis accro! Vous pouvez retrouver la version aux pépites de choco ICI
Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP la tranche si 10 tranches
Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 3SP la tranche si 10 tranches
WW Liberté: 22SP pour la totalité soit 2SP la tranche si 10 tranches
Calories: 1414 kcal pour la totalité soit 141 kcal la tranche si 10 tranches
Ingrédients:
400g de bananes ( bien mûres de préférence)
2 oeufs
130g de farine
50g de poudre d’amandes
6g de levure chimique
2 pommes
2 pincées de cannelle
Préparation:
Écraser les bananes pour les réduire en purée ( j’ai utilisé une fourchette), ajouter les œufs et bien mélanger le tout.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes, et la levure et la cannelle et mélanger de nouveau.
Ajouter une pomme coupée en dés et mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les dés de la deuxième pomme au dessus.
Enfourner pour 35 min à 180°.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
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Doro 04/07/2019 22:05
Anne Schuster 04/07/2019 20:41
Cath 01/11/2018 09:18
Doro 31/10/2018 22:54
Cath 30/10/2018 09:54
Doro 02/04/2018 21:35
sophie 02/04/2018 15:27
Doro 05/03/2018 08:25
anne 05/03/2018 07:21
Doro 18/02/2018 19:59
sophie 18/02/2018 17:45
julie 28/01/2018 17:38
sandra 28/01/2018 00:27
Doro 18/01/2018 21:44
Nadia 18/01/2018 09:35
Nadia 15/01/2018 16:51
Nadia 15/01/2018 16:50
SEROUART 14/01/2018 16:55