10 Janvier 2018
J'adooooore le banana bread, depuis que j'ai testé celui aux pépites de chocolat, j'en fais régulièrement. Cela permet d'avoir un goûter équilibré aussi bien pour moi que pour Alix ou encore un petit déjeuner pour changer un peu. J'ai testé une version pomme cannelle cette fois ci et ce ne sera pas la dernière version car définitivement je suis accro! Vous pouvez retrouver la version aux pépites de choco ICI
Calories: 1414 kcal pour la totalité soit 141 kcal la tranche si 10 tranches
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 2POINTS par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP la tranche si 10 tranches
Smartpoints: 27SP pour la totalité soit 3SP la tranche si 10 tranches
WW Liberté: 22SP pour la totalité soit 2SP la tranche si 10 tranches
Ingrédients:
400g de bananes ( bien mûres de préférence)
2 oeufs
130g de farine
50g de poudre d’amandes
6g de levure chimique
2 pommes
2 pincées de cannelle
Préparation:
Écraser les bananes pour les réduire en purée ( j’ai utilisé une fourchette), ajouter les œufs et bien mélanger le tout.
Ajouter la farine, la poudre d’amandes, et la levure et la cannelle et mélanger de nouveau.
Ajouter une pomme coupée en dés et mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Ajouter les dés de la deuxième pomme au dessus.
Enfourner pour 35 min à 180°.
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