9 Mai 2019
Ici, on adooooooore les croques :), c'est tellement simple, tellement rapide et tellement bon !! La preuve ICI avec pleins de recettes
Et on peut varier les garnitures à l'infini alors pourquoi se priver!
Vous ne serez pas contre, une petite version végétarienne pour une fois? des échalotes, du miel, du chèvre et la roquette pour un max de gourmandise sans complexes!
Et petite cerise sur le gâteau, avec cette version moelleuse, pas besoin d'appareil à croques !
Propoints: 32PP pour la totalité soit 8PP par croque
Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par croque
WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 7SPL par croque
Calories: 1211 Kcal pour la totalité soit 302 kcal par croque
Photos, recettes et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 croques:
8 grandes tranches de pain de mie complet 791
80g de chèvre frais 128
1cc d'huile d'olive 50
150g d'échalotes 108
1cc de miel 16
Mélange Mâche roquette (20g) 6
1 oeuf 80
100ml de lait écrémé 32
Préparation:
Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans un peu d'eau jusqu'à évaporation.
Une fois cuites, ajouter le miel, bien mélanger et laisser caraméliser à feu moyen.
Battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver dans une assiette creuse.
Tartiner 4 tranches de pain avec le chèvre, ajouter un peu d'échalotes, un peu de mélange mâche roquette.
Couvrir des 4 autres tranches.
Tremper dans le mélange oeuf/lait et cuire dans une poêle huilée, 2 minutes de chaque côté.