3 Octobre 2013
WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité
WW Liberté: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne
Calories: 1394 kcal pour la totalité soit 348kcal par personne
ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de blesotto.. mais m'étant remise au régime depuis 15 jours, j'essaye de varier au maximum les plaisirs.. et de varier les féculents.. Alors voici une recette toute simple et délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
200g d'Ebly
300g de poulet
3 poivrons ( vert, jaune, rouge)
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
800ml d'eau
70ml de vin blanc
quelques sprays d'huile d'olive
1CC d'épices à chili
150g de maïs
Préparation:
Préparer votre bouillon. Réserver.
Faire cuire vos poivrons dans quelques sprays d'huile d'olive pendant 5 min, réserver.
Dans la même poêle, faire blanchir votre poulet coupé en dès, ajouter les poivrons et l'ébly et arroser de vin blanc.
Laisser cuire jusqu'à évaporation du vin blanc.
Ajouter votre bouillon en une fois et laisser cuire jusqu'à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps. Ajouter le maïs et les épices à chili et prolonger la cuisson 2-3min.
Votre plat est prêt à être dégusté.