3 Octobre 2013
WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité
WW Liberté: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne
Calories: 1394 kcal pour la totalité soit 348kcal par personne
ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de blesotto.. mais m'étant remise au régime depuis 15 jours, j'essaye de varier au maximum les plaisirs.. et de varier les féculents.. Alors voici une recette toute simple et délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
200g d'Ebly
300g de poulet
3 poivrons ( vert, jaune, rouge)
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
800ml d'eau
70ml de vin blanc
quelques sprays d'huile d'olive
1CC d'épices à chili
150g de maïs
Préparation:
Préparer votre bouillon. Réserver.
Faire cuire vos poivrons dans quelques sprays d'huile d'olive pendant 5 min, réserver.
Dans la même poêle, faire blanchir votre poulet coupé en dès, ajouter les poivrons et l'ébly et arroser de vin blanc.
Laisser cuire jusqu'à évaporation du vin blanc.
Ajouter votre bouillon en une fois et laisser cuire jusqu'à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps. Ajouter le maïs et les épices à chili et prolonger la cuisson 2-3min.
Votre plat est prêt à être dégusté.
Emy 01/03/2015 21:12
Azilis 26/10/2013 21:09
Catherine 24/10/2013 20:57
Doro 19/10/2013 23:34
Séverine 19/10/2013 16:52
Doro 09/10/2013 21:12
aline 09/10/2013 18:14
Doro 09/10/2013 07:51
Doro 09/10/2013 07:51
Vanessa 08/10/2013 08:29
ceriseassia 08/10/2013 08:20
Annie Pouquet 05/10/2013 00:14
afaurore 03/10/2013 13:57
Doro 03/10/2013 10:07
valou valou 03/10/2013 08:32