BOULETTES DE BOEUF AUX EPINARDS ET TOMATES CONFITES (COOKEO)

Week-end mitigé dans le nord, de quoi redonner envie de manger chaud... :( ça ne pouvait pas durer.. voici donc une nouvelle recette réalisée au cookeo mais que vous pouvez tout à faire réaliser sans.. je me suis fortement inspirée d'une recette du site Maggi , pour celles et ceux qui n'ont pas de cookeo, je vous invite donc à consulter leur recette ;)

Attention le féculent n'est pas comptabilisé ici, personnellement, je l'ai servi avec gnocchis pour changer et ce fût un régal!

WW: 4PP par personne soit 12PP pour la totalité 

Smarpoints: 4SP par personne soit 12SP pour la totalité 

Calories: 178 kcal par personne ou 534 kcal pour la totalité 

Ingrédients pour 3 personnes:

1cc d'huile d'olive 50

200g de viande hâchée 5% 242

25g de tomates séchées 54

1 oeuf 80

125g de baby épinards frais 28

250g de tomates cerise 70

2cc de mélange parfait à l'italienne de Maggi 10

Préparation: 

Commencer par égoutter les tomates sechées et les hâcher au couteau.

Mélanger la viande hâchée avec l'oeuf, 1cc d'épices et ainsi que les tomates séchées.

Former 6 boules de 40/50g environ

Lancer le cookeo en mode dorée, verser l'huile d'olive, y faire revenir les boulettes recto-verso jusqu'à ce qu'elles soient dorées,

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux et laver les épinards,

ajouter le tout dans le cookeo ainsi que la deuxième cc d'épices,

fermer et lancer pour 4 min en mode cuisson rapide.

Pour ma part, j'avais ajouté un peu d'eau et j'ai du vider une bonne partie,

J'ai servi ces boulettes avec des gnocchis, un régal!!!

 

BOULETTES DE BOEUF AUX EPINARDS ET TOMATES CONFITES (COOKEO)

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article