BOULETTES DE BOEUF AUX EPINARDS ET TOMATES CONFITES (COOKEO)

Week-end mitigé dans le nord, de quoi redonner envie de manger chaud... :( ça ne pouvait pas durer.. voici donc une nouvelle recette réalisée au cookeo mais que vous pouvez tout à faire réaliser sans.. je me suis fortement inspirée d'une recette du site Maggi , pour celles et ceux qui n'ont pas de cookeo, je vous invite donc à consulter leur recette ;)

Attention le féculent n'est pas comptabilisé ici, personnellement, je l'ai servi avec gnocchis pour changer et ce fût un régal!

WW: 4PP par personne soit 12PP pour la totalité 

WW Vert ou Smarpoints: 4SP par personne soit 12SP pour la totalité 

WW Bleu ou WW Liberté:10SPL pour la totalité soit 3SPL par personne 

WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne 

Calories: 178 kcal par personne ou 534 kcal pour la totalité 

BOULETTES BOEUF EPINARDS TOMATES CONFITES

Ingrédients pour 3 personnes:

-1cc d'huile d'olive 

-200g de viande hâchée 5% 

-25g de tomates séchées 

-1 oeuf 

-125g de baby épinards frais 

-250g de tomates cerise 

-2cc de mélange parfait à l'italienne de Maggi 

Préparation: 

  • Commencer par égoutter les tomates sechées et les hâcher au couteau.
  • Mélanger la viande hâchée avec l'oeuf, 1cc d'épices et ainsi que les tomates séchées.
  • Former 6 boules de 40/50g environ
  • Lancer le cookeo en mode dorée, verser l'huile d'olive, y faire revenir les boulettes recto-verso jusqu'à ce qu'elles soient dorées,
  • Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux et laver les épinards,
  • Ajouter le tout dans le cookeo ainsi que la deuxième cc d'épices, fermer et lancer pour 4 min en mode cuisson rapide. Pour ma part, j'avais ajouté un peu d'eau et j'ai du vider une bonne partie,
  • J'ai servi ces boulettes avec des gnocchis, un régal!!! mais vous pouvez les accompagner du féculent de votre choix.

 

 

 

BOULETTES DE BOEUF AUX EPINARDS ET TOMATES CONFITES (COOKEO)
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