26 Juin 2017
Week-end mitigé dans le nord, de quoi redonner envie de manger chaud... :( ça ne pouvait pas durer.. voici donc une nouvelle recette réalisée au cookeo mais que vous pouvez tout à faire réaliser sans.. je me suis fortement inspirée d'une recette du site Maggi , pour celles et ceux qui n'ont pas de cookeo, je vous invite donc à consulter leur recette ;)
Attention le féculent n'est pas comptabilisé ici, personnellement, je l'ai servi avec gnocchis pour changer et ce fût un régal!
WW: 4PP par personne soit 12PP pour la totalité
WW Vert ou Smarpoints: 4SP par personne soit 12SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté:10SPL pour la totalité soit 3SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 178 kcal par personne ou 534 kcal pour la totalité
Ingrédients pour 3 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-200g de viande hâchée 5%
-25g de tomates séchées
-1 oeuf
-125g de baby épinards frais
-250g de tomates cerise
-2cc de mélange parfait à l'italienne de Maggi
Préparation: