BRIOCHETTES MINUTE

WW: 5PPTS/ Briochette ( 28pp pour la totalité)

Si vous voulez vous faire plaisir le dimanche matin et ce sans passer des heures en cuisine, j'ai la recette qu'il vous faut!

Je vous mets la recette de base ensuite vous ajoutez ce que vous désirez, pour moi le premier fût des raisins secs, la prochaine fois je tente avec de la fleur d'oranger..

A savoir que je les ai conservé dans un tupperware pendant 3 jours et elles étaient toujours aussi bonnes!

SAM_3394.JPG

Ingrédients pour 6 briochettes:

180g de farine

1sachet de levure chimique

1 oeuf

1 petite brique de crème liquide 3% (200g)

50g de sucre

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble et répartir dans le moule à briochette ( ultra compliqué!).

Enfourner pour 20 min à 200°.

Déguster tiède ou froid, c'est aussi bon!

 SAM_3392.JPG

J'ai utilisé le moule briochettes de chez Demarle

 

SAM_3309.JPG

BRIOCHETTES MINUTE
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B
salut !! je viens de référencer ta recette de briochettes minute pour une amie, ça fait des années que je la prépare régulièrement, franchement c'est une recette au top !!! bises
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D
Bonjour, merci :)
D
Bonsoir, merci beaucoup :) je ne saurai vous dire pour la congélation, je n'ai jms tenté
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F
Bonjour, je viens de découvrir votre site. Génial!! Je viens juste d'essayer les briochettes.. et super!! j'ai doublé les quantités et au bout d'une heure, plus rien!! Je voulais savoir si je pouvais les congeler une fois cuites, et les réchauffer au four pour le matin? Merci et bonne continuation
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J
Bonjour Doro et merci pour cette recette, verdict dans 20 min!!!!
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D
bonjour sophie, oui dans des moules à muffins c'est parfait ;) bonne année à toi aussi :)
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S
coucou !! je n'ai pas de moule a brioche je peux les faire dans quoi ? moule a muffins ? cette recette me donne tellement envie
bonne soirée et bonne année 2016
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D
Bonsoir Magalie, tu peux doubler sans problème :)
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M
Bonsoir, juste un petit coucou pour vous remercier de cette merveille ;-) un gout très très bon, une texture toute moelleuse...1ere pour moi et il y en aura plus qu'une ;-) J'ai un moule de 12 donc j'ai fait une fournée nature et l'autre à la fleur d'oranger ... par contre j'ai pas oser doubler les quantités mais pensez vous que je puisse ? Bonne soirée
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D
bonjour Angélique, l'important c'est le goût :)
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A
Bonjour, ce matin au réveil une envie de brioche.... Vite le Blog de Doro... Et hop cette bonne recette ultra simple et rapide... Merci merci...
Ps : elles sont belles et bonnes sauf qu elles se sont fait la malle vers le côté dans le même moule que toi oups
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