22 Juillet 2013
WW: 5PPTS/ Briochette ( 28pp pour la totalité)
Si vous voulez vous faire plaisir le dimanche matin et ce sans passer des heures en cuisine, j'ai la recette qu'il vous faut!
Je vous mets la recette de base ensuite vous ajoutez ce que vous désirez, pour moi le premier fût des raisins secs, la prochaine fois je tente avec de la fleur d'oranger..
A savoir que je les ai conservé dans un tupperware pendant 3 jours et elles étaient toujours aussi bonnes!
Ingrédients pour 6 briochettes:
180g de farine
1sachet de levure chimique
1 oeuf
1 petite brique de crème liquide 3% (200g)
50g de sucre
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble et répartir dans le moule à briochette ( ultra compliqué!).
Enfourner pour 20 min à 200°.
Déguster tiède ou froid, c'est aussi bon!
J'ai utilisé le moule briochettes de chez Demarle