22 Juillet 2013
WW: 1PPT / pièce ( 64PPTS pour la recette, j'ai fait 56 coeurs)
Comme je déserte un peu ma cuisine en ce moment, je délaisse un peu mes collègues.. alors ce soir j'ai eu envie de leur préparer une petite gourmandise pour le café de demain..
Ingrédients:
160g de farine
100g de chocolat blanc
60g de cassonade blonde
1/2 sachet de levure chimique
50g de pralin
50g de noisettes en poudre
2 oeufs
80g de crème liquide 3%
100g de lait écrémé
20g d'huile d'olive ( j'ai utilisé l'huile offerte par mon partenaire Lapana)
Préparation:
Mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique, le pralin et la noisette.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème liquide, le lait et l'huile.
Mélanger les deux préparations en fouettant bien.
Garnir le fond des empreintes avec un peu de pâte, ajouter un petit carré de chocolat blanc et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 20 min à 160° en surveillant bien la cuisson.
J'ai utilisé l'empreinte petits coeurs pour réaliser cette recette: