26 Mars 2015
Je crois que je fais des cures... chaque semaine est différente, cette semaine ce serait plutôt la semaine de la feta :), en tout cas j'essaye de manger varié en espérant que ma princesse soit déjà éduquée à ce niveau là dans mon bidou :) Nous nous sommes régalés avec ces brocolis au poulet à la feta et au curry, brocolis surgelés que j'avais acheté en tout début de grossesse pleine de bonne volonté car j'avais lu que c'était bon pour bébé... c'était sans compter les nausées et dégoûts alimentaires qui m'ont accompagné pendant quelques semaines..
Je dois cette recette à ma copine du blog Chococlara car je me suis inspirée de sa recette Coquillettes Brocolis curcuma feta
WW: 5PPTS / personne + féculent à comptabiliser OU 15PPTS pour la totalité
Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Liberté: 13SP pour la totalité soit 4SP par personne
Calories: 249kcal par personne
Ingrédients pour 3 personnes:
1cc d'huile d'olive
200g de filet de poulet
400g de brocolis ( surgelés pour moi)
20cl de crème liquide 5%
2cc de curry
50g de feta
Préparation:
Commencer par cuire les brocolis dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Les égoutter.
Pendant ce temps, faire revenir le poulet coupé en dés dans l'huile d'olive avec une cuillère à café de curry.
Ajouter le brocolis, la crème liquide et la deuxième cuillère à café de curry, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux/moyen pendant 5 minutes.
Au moment de servir, ajouter la feta
Déguster bien chaud, nous l'avons accompagné de boulghour pour changer.