16 Octobre 2015
Ce qui me fait aimer l'automne ( cela doit être la seule chose), c'est l'arrivée des cucurbitacées :) et en version sucrée ce n'est pas déplaisant et ça change :)
J'ai trouvé cette recette de cake fondant potiron coco sur un groupe de partage de recettes WW, merci Nicolle :) elle se reconnaîtra!
WW: 24PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de parts
Smartpoints: 37SP pour la totalité à diviser par le nombre de parts
WW Liberté: 30SPL pour la totalité à diviser par le nombre de parts
Calories: 1049kcal pour la totalité à diviser par le nombre de parts Ingrédients:
500g de potiron
50g de sucre
4CS de sucralose de canderel
30g de noix de coco râpée
75g de farine
100g de fromage blanc 0%
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1CS de rhum
Préparation:
Cuire le potiron à la vapeur et le laisser égoutter ( quelques heures si possible).
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse. Ajouter le sucralose puis le fromage blanc et mélanger.
Réduire le potiron en purée, l'ajouter ainsi que la noix de coco, la farine, et la levure.
Terminer par le rhum.
Verser dans un moule en silicone et enfourner 35 à 40 min à 210°.