10 Juin 2017
Voici une petite recette toute simple que je fais régulièrement habituellement au four . Elle est idéale surtout les jours où je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine! 5 minutes de préparation et hop au four ! mais il faut avoir un peu de temps devant soi car cela nécessite environ 45 min de cuisson. Je me suis donc dit, tiens si je tentais au cookeo! Verdict, je ne reviendrai pas au four! 10 minutes de cuisson et mon carri était prêt :) elle est pas belle la vie?
Si vous n'avez pas le cookeo, retrouvez la version au four ICI
Je me suis inspirée d'une recette de ma marraine qui est réunionnaise mais c'est une version bien plus simple et light
WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + féculent à comptabiliser
WW Violet : 11SPV pour la totalité soit 3SPV par personne + féculent à comptabiliser
Calories: 926 Kcal pour la totalité soit 231 Kcal + féculent à comptabiliser
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive en mode "dorer" et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées grossièrement , saler, poivrer, ajouter le curcuma, 50ml d'eau et mélanger.
Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min. Servir avec des pâtes ou du riz.