7 Juin 2017
Pour ceux et celles qui me suivent sur Instagram ou Facebook, je viens de faire l'acquisition du cookeo :). Je dois bien avouer que pour l'instant je suis conquise, il me fait gagner du temps le soir car en rentrant à 19h du boulot, avec Alix à gérer et chéri qui souvent n'est pas encore rentré, les soirées sont chargées et je n'ai plus le courage de passer des heures en cuisine. Pour vous donner une idée, je fais habituellement cette recette au four, et cela met 1h à cuire, au cookeo 12 min ont suffit. Je vous proposerai donc dorénavant en plus de recettes traditionnelles, des recettes réalisées au cookeo, j'espère que cette nouvelle rubrique vous plaira!!
WW: 6 PPTS par personne + féculent à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 4SP par personne ou 17SP pour la totalité + féculent à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté: 4SPL par personne ou 17SPL pour la totalité + féculent à comptabiliser
WW Violet: 4SPV par personne ou 17SPV pour la totalité + féculent à comptabiliser
Calories: 952kcal pour la totalité soit 238kcal par personne + féculent à comptabiliser
Ingrédients pour 4 personnes:
1 petit filet mignon de 400g environ
5 carottes ( 500g )
40g de raisins secs blonds
4cc de curry
250ml d'eau
1cc d'huile d'olive
2 oignons
Préparation:
Couper les carottes en rondelles;
Couper l'oignon en lamelles.
Trancher le filet mignon et couper ces tranches en deux.
Dans le cookeo, sélectionner le mode dorer.
Verser l'huile d'olive, le porc, l'oignon, saler légèrement, poivrer et mélanger.
Ajouter les carottes et les raisins secs.
Arroser d'eau, ajouter le curry et mélanger le tout.
Laisser le programme cuisson rapide pendant 12 minutes.
Déguster accompagné du féculent de votre choix, semoule pour nous,