5 Mai 2019
J'ai enfin testé la fameuse recette de Chou Fleur cantonnais de ma copine blogueuse Amandine Cooking
Verdict: nous nous sommes ré-ga-lés! Cette recette est vraiment top! Je l'ai simplement modifiée légèrement pour y apporter ma petite touche mais vraiment trois fois rien car je sais que les recettes d'Amandine sont une valeur sûre!
En parlant d'Amandine, son 1er livre est enfin disponible en pré-ventes, alors n'hésitez pas à aller jeter un oeil ICI et à lui donner un petit coup de pouce, ce serait une juste récompense au travail qu'elle fournit quotidiennement.
Calories: 257 Kcal par personne
ANCIENS PROGRAMMES WW
Propoints: 9PP Pour la totalité soit 5PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 2SPL pour la totalité soit 1SPL par personne
WW Violet: 2SPV pour la totalité soit 1SPV par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 1POINT par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Ingrédients pour 2 personnes:
-250g de chou fleur
-1 carotte ( 100g épluchée)
-1 oignon nouveau
-1cc d'huile de sésame
-80g de petits pois surgelés
-2CS de sauce soja
-2 oeufs
-75g de dés de poulet
Préparation: