CHOU FLEUR CANTONAIS

J'ai enfin testé la fameuse recette de Chou Fleur cantonnais de ma copine blogueuse Amandine Cooking 

Verdict: nous nous sommes ré-ga-lés! Cette recette est vraiment top! Je l'ai simplement modifiée légèrement pour y apporter ma petite touche mais vraiment trois fois rien car je sais que les recettes d'Amandine sont une valeur sûre!

En parlant d'Amandine, son 1er livre est enfin disponible en pré-ventes, alors n'hésitez pas à aller jeter un oeil ICI et à lui donner un petit coup de pouce, ce serait une juste récompense au travail qu'elle fournit quotidiennement.

Calories: 257 Kcal par personne 

ANCIENS PROGRAMMES WW 

Propoints: 9PP Pour la totalité soit 5PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 2SPL pour la totalité soit 1SPL par personne 

WW Violet: 2SPV pour la totalité soit 1SPV par personne 

NOUVEAU PROGRAMME WW

 

WW : 1POINT par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

 

CHOU FLEUR CANTONAIS

Ingrédients pour 2 personnes: 

-250g de chou fleur

-1 carotte ( 100g épluchée)

-1 oignon nouveau

-1cc d'huile de sésame

-80g de petits pois surgelés

-2CS de sauce soja

-2 oeufs

-75g de dés de poulet

Préparation: 

  • Commencer par préparer l'omelette. Battre les oeufs avec le vert de l'oignon émincé.
  • Cuire à couvert dans l'huile de sésame. Réserver.
  • Dans la même poêle, faire revenir le blanc de l'oignon émincé, ajouter la carotte coupée en petits dès.
  • Pendant ce temps, cuire les petits pois surgelés pendant 5 minutes dans une eau bouillante. Égoutter et ajouter au mélange oignon carotte.
  • Mixer le chou fleur pour obtenir une consistance qui s'apparente au riz ( attention à ne pas trop mixer, mois il a fini en semoule hahaha ). L'ajouter également ainsi que les dés de poulet, et ajouter un filet d'eau.
  • Cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement et en ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • En fin de cuisson, ajouter la sauce soja, bien mélanger et ajouter l'omelette coupée en carrés. Mélanger de nouveau.

 

 

 

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C
Au menu de ce soir( soirée à 2 donc chou fleur no problème !lol)
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D
merci beaucoup :)
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B
Trop trop bien vos recettes. Mille mercis
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