28 Juillet 2013
WW : 6PPTS / personne
Smartpoints: 6SP par personne ou 25SP pour la totalité
WW Liberté: 17SP pour la totalité soit 4SP par personne
Voici une délicieuse recette aux saveurs épicées... trouvée et un peu modifiée sur le blog de Sagweste.. merci à elle car nous nous sommes régalés..
A refaire sans hésiter.. un plat complet et équilibré qui raviera vos papilles..
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet de poulet
5 sprays d'huile d'olive
400g de pommes de terre
400g de carottes
1 bouillon de volaille dégraissé ( -25% de sel) Maggi
50ml de lait de coco
300ml d'eau + 250ml
1CS d'épices Colombo ( rayon du monde chez Auchan)
1CC de gingembre en poudre
Préparation:
Couper les filets de poulet en lamelles puis en morceaux.
Les faire revenir dans votre faitout avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes.
Les ajouter au poulet.
Diluer votre bouillon dans 300ml d'eau chaude, l'ajouter dans le faitout.
Ajouter ensuite le lait de coco, les épices à colombo et le gingembre.
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.
A mi cuisson, j'ai du ajouter de l'eau ( 250ML) et j'ai laissé cuire de nouveau.
Déguster bien chaud.