QUINOA POIVRONS ET COURGETTES FACON RISOTTO

WW: 8PPTS/ personne

Smartpoints: 9SP/ personne 

Calories: 322kcal / personne 

Un plat complet et ultra rassasiant encore une fois!!

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Ingrédients pour 1 personne:

1/2 poivron jaune (50g)

1/2 courgette (100g)

100g de filet de poulet

40g de quinoa cru

500ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

curry, sel, poivre

5 sprays d'huile d'olive

1CS de crème frâiche 4%

Préparation:

Porter à ébullition 500ml d'eau, y dissoudre un cube de bouillon de volaille.

Ajouter le filet de poulet émincé et faire cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en dès, les faire revenir dans un poêle dans 5 sprays d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Réserver le poulet, et conserver le bouillon.

Verser le quinoa sur les légumes, ajouter la moitié du bouillon. Laisser cuire jusqu'à évaporation.

Répéter l'opération. Bien mélanger de temps à autre.

Le quinoa est cuit lorsque l'on voit les germes de quinoa.

Ajouter sel, poivre et un peu de curry et 1 CS de crème fraîche 4% et mélanger.

 

QUINOA POIVRONS ET COURGETTES FACON RISOTTO
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