28 Juillet 2013
WW: 8PPTS/ personne
Smartpoints: 9SP/ personne
Calories: 322kcal / personne
Un plat complet et ultra rassasiant encore une fois!!
Ingrédients pour 1 personne:
1/2 poivron jaune (50g)
1/2 courgette (100g)
100g de filet de poulet
40g de quinoa cru
500ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
curry, sel, poivre
5 sprays d'huile d'olive
1CS de crème frâiche 4%
Préparation:
Porter à ébullition 500ml d'eau, y dissoudre un cube de bouillon de volaille.
Ajouter le filet de poulet émincé et faire cuire quelques minutes.
Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en dès, les faire revenir dans un poêle dans 5 sprays d'huile d'olive pendant quelques minutes.
Réserver le poulet, et conserver le bouillon.
Verser le quinoa sur les légumes, ajouter la moitié du bouillon. Laisser cuire jusqu'à évaporation.
Répéter l'opération. Bien mélanger de temps à autre.
Le quinoa est cuit lorsque l'on voit les germes de quinoa.
Ajouter sel, poivre et un peu de curry et 1 CS de crème fraîche 4% et mélanger.