27 Septembre 2017
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette express pour les soirs de semaine où le temps manque! Avec cette recette de courgettes au boeuf et au chèvre au cookeo, plus d'excuses pour sombrer dans la pizza toute prête à passer au four! Ce petit plat simplissime cuit en 4 minutes seulement! alors avis aux mamans pressées, cela devrait vous plaire
WW: 5PP par personne
Smartpoints: 6SP par personne
WW Liberté: 6SPL par personne
Calories: 250kcal par personne
Ingrédients pour 2 personnes:
1cc d'huile d'olive
200g de viande hâchée 5%
1 oignon rouge (100g)
1 courgette jaune ( 250g environ)
40ml d'eau
poivre
2 kiri chèvre
Préparation:
En mode dorer, faire revenir l'oignon rouge emincé en lamelles dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hâchée et en faire de même.
Ajouter les courgettes coupées en demies rondelles, ajouter très d'eau, poivrer.
Lancer le programme cuisson rapide pour 4 minutes
Ouvrir le cookeo, ajouter les kiri et mélanger délicatement.
Servir avec le féculent de votre choix