20 Mai 2018
C'est la pleine saison des courgettes, ça y est! on va pouvoir se faire plaisir :) Ma copine Fannie a partagé une recette de Chez Cachou qui m'a tout de suite fait de l'oeil ( un petit tour sur son blog s'impose, je suis sûre qu'il va vous plaire ). Je l'ai un peu modifiée et vous propose ma version aujourd'hui. A refaire sans hésiter car c'est un délice!
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
WW:16PP pour la totalité soit 4PP par personne
Smartpoints:19SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Liberté: 9SPL pour la totalité soit 2SPL par personne
Calories: je suis désolée, j'ai oublié de peser mes courgettes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 courgettes
100g de lentilles vertes
1 oignon
1 bouquet garni
100g d'allumettes de volaille
100g de chèvre frais
sel, poivre
Préparation:
Cuire les lentilles avec un oignon et le bouquet garni ( j'ai cuit dans mon cookéo pendant 15 min)
Égoutter les lentilles, réserver
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Enlever les pépins puis creuser les courgettes afin de récupérer la chair.
Mixer cette dernière avec le chèvre frais, du poivre et du sel.
Ajouter les lentilles et les allumettes et bien mélanger.
Remplir les courgettes et enfourner pour 30 min environ à 200°
Doro 19/06/2018 21:59
Madon muriel 18/06/2018 18:44
cath 05/06/2018 17:08
Marion 05/06/2018 09:19
Doro 22/05/2018 22:04
laurence 22/05/2018 12:32
Doro 21/05/2018 22:53
Doro 21/05/2018 22:52
Doro 21/05/2018 22:50
Cath 21/05/2018 10:32
danielle Grenier 21/05/2018 10:01
danielle Grenier 21/05/2018 09:58
christelle 21/05/2018 08:45