16 Mai 2018
WW: 26PP pour la totalité soit 3PP par part
Smartpoints: 37PL pour la totalité soit 5SP par part
WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 3SPL par part
Calories:
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients:
3 oeufs
60g de sucre de canne
2 yaourt 0%
8g de levure chimique
20g de cacao amer
2cc de whishy
2 pommes
85g de semoule fine
1 cc de sucre glace
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter les yaourts et mélanger.
Ajouter la levure, le cacao, la semoule, le whisky ( facultatif), mélanger de nouveau.
Terminer par les pommes coupées en dés.
Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°
Laisser refroidir avec de démouler.
Verser le sucre glace dans un tamis, et saupoudrer le gâteau
Peut se déguster tiède ou froid, j'ai une petite préférence tiède
Les liens amazon proposés dans cette recette font partie d’un programme d’affiliation