COURGETTES FARCIES POULET CURRY FETA

WW: 4PPTS/ personne ou 15PPTS pour la totalité ( ajouter féculent si vous le souhaitez)

Smartpoints: 14SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Liberté: 1SP par personne 

Voilà un petit plat qui ravira les personnes anti-féculents pour le soir, vous avez donc le choix, vous pouvez manger ces courgettes seules, ou accompagnée du féculent de votre choix. Nous nous sommes régalés en tout cas, elles étaient fondantes, de quoi me faire adopter les courgettes rondes car c'était une première.

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 courgettes rondes

300g de filet de poulet

80g de feta

3CC de curry ( attention le mien n'est pas très fort)

1 oignon

sel, poivre

Préparation:

Couper vos courgettes sur la partie haute, les vider.

Réserver la chair, la mélanger avec le filet de poulet, l'oignon émincé, le curry, la moitié de la feta, sel, poivre et mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une belle farce ( pas d'inquiétude elle sera un peu liquide).

Enfourner pour 35 bonnes minutes à 180° jusqu'à ce que les courgettes soient bien fondantes.

Servir en émiettant l'autre moitié de feta sur vos courgettes, déguster.

COURGETTES FARCIES POULET CURRY FETA
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A
bonjour<br /> vous mixer le tout cru et remplisser les courgettes?
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D
Bonjour oui tout à fait ;)
D
Bonsoir, sans problème, le chèvre se marie très bien avec les courgettes aussi ;)
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W
Bonsoir, on peut remplacer la fêta par un autre fromage, cette recette me paraît excellente
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D
Bonsoir, non pas besoin, tu remplies les courgettes et enfourne directement ;)
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A
Bonjour, <br /> <br /> Est-ce qu'il faut faire cuire le poulet pour faire la farce et tout faire revenir à la poele avant de mettre les courgettes au four ?<br /> <br /> Merci pour toutes ces bonnes recettes !!
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P
Je viens de faire cette recette.<br /> elle est très bien sauf que je trouve que garder toutes la chair des courgettes et ajouter le poulet fera inévitablement perdre de la farce... d'ailleurs j'ai voulu suivre la recette a la lettre et il me reste de quoi garnir 2 courgettes.<br /> Je conseil donc de n'utiliser que 3/4 de la chair des courgettes<br /> Sinon c'est excellent.
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