1 Avril 2014
WW: 6PPTS/ personne + riz à comptabiliser
J'adore le porc façon aigre-douce lorsque je mange asiatique mais je n'ai pas encore réussi à en faire un digne de ce nom. Cela ce plat était délicieux, il faut cependant aimer les mélanges sucrés salés :). Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le net mais impossible de retrouver le lien..
Ingrédients pour 2 personnes:
1cc d'huile d'olive
1 oignon
200g de filet mignon de porc
1 poivron orange
3 tranches d'ananas au sirop léger
3CS de vinaigre de riz ( rayon du monde ou épicerie asiatique)
2CS de sauce soja
1CS de miel liquide
Préparation:
Dans un wok, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le filet mignon coupé en dès, le faire dorer légèrement. Ajouter le poivron et l'ananas coupés en dès. Bien mélanger et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
Terminer par les sauces, laisser cuire 2 minutes en mélangeant régulièrement et servir avec du riz ( 3 couleurs pour nous).