16 Octobre 2014
Mon petit plaisir ces derniers temps était de manger une bonne danette chocolat sur lit de coco, mais à 4PPTS la danette, ça devient un gros plaisir! J'ai donc décidé de tenter une version légère. Lors de la publication de la version chocolat blanc la semaine dernière, une personne ( Sandrine, elle se reconnaîtra), m'a demandé une version avec de la noix de coco.. il suffisait de demander :) alors n'hésitez pas comme elle si vous avez des envies! Laissez moi un commentaire et je tâcherai de répondre à vos demandes le plus vite possible :)
WW: 2PPTS par verrine
Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Liberté: 12SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine
Ingrédients pour 3 verrines:
250ml de lait écrémé
8g de maizena
20g de chocolat noir dessert
1CC de cankao de canderel
8g de coco râpée
5 gouttes d'hermesetas
Préparation:
Peser votre lait et prélever deux cuillères à soupe. Les mélanger à la maizena.
Faire chauffer votre lait avec le chocolat, le cankao, la noix de coco et l’hermesetas.
Une fois votre lait bien chaud, hors du feu, ajouter le mélange maizena et remuer sans cesse sur feu doux voire moyen jusqu’à épaississement.
Verser dans vos verrines, placer au frais 2 à 3H