26 Novembre 2020
Je vous propose aujourd'hui la 4ème recette réalisée pour notre brunch. Rdv demain pour mon post BRUNCH WW complet dans lequel, vous trouverez des recettes supplémentaires.
Ce croque tablette peut également être servi en guise de plat complet accompagné de crudités ou d'une salade.
Si vous ne possédez pas le moule tablette, vous pouvez tout à faire le réaliser dans un moule carré ;)
WW Vert ou smartpoints: 34SP pour la totalité soit 2SP le carré ou 8SP par personne en plat
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 2SPL le carré ou 7SPL par personne en plat
WW Violet: 29SPV pour la totalité soit 2SPV le carré ou 7SPV par personne en plat
Calories:
Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie sans croûte
2 oeufs
200 ml de lait écrémé
1cc d'huile d'olive
1 oignon (50g)
1 gousse d'ail
quelques bruns de ciboulette
Quelques champignons (50g)
2 tranches de jambon découenné dégraissé
60g de cheddar râpé
Préparation:
Faire revenir les oignons et les champignons émincés avec l'ail pressé dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait, saler poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.
Mettre un peu de lait dans le fond du moule tablette de chez guy demarle, ou d'un moule carré en silicone ou recouvert de papier sulfurisé, un peu de ciboulette ciselée, et 15g de cheddar.
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Placer 4 tranches de pain de mie pour recouvrir le fond du moule.
Ajouter les tranches de jambon de manière à recouvrir l'ensemble, ajouter les champignons et oignons, recouvrir du reste de cheddar.
Placer les 4 autres tranches de pain pour recouvrir et verser le reste du mélange lait/oeufs.
Enfourner pour 30 min à 180°
Démouler et déguster bien chaud accompagné d’une salade.
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