19 Décembre 2016
Avec les fêtes qui approchent et les heures que vous allez passer en cuisine, je suis certaine que vous n'allez pas être contre une petite recette express :), j'adore faire ce genre de croques "perdus" et cette fois-ci c'est une version à la viande des grisons que je vous propose ;)
WW: 28PP pour la totalité soit 6SP par croque
Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 7SP par croque
WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 6SPL par croque
Calories: 1135 kcal pour la totalité soit 227kcal par croque
Ingrédients pour 5 croques:
1 oeuf
100ml de lait écrémé
10 tranches de pain de mie sans croûte
100g de mozzarella
70g de viande des grisons
25g de roquette environ
Quelques sprays d'huile d'olive
Préparation :
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver.
Sur chaque tranche de pain, déposer deux tranches fines de viande des grisons, ajouter une tranche de mozzarella et de la roquette, déposer une seconde tranche de pain pour refermer le croque. Tremper rapidement le croque recto verso dans le mélange oeuf/lait.
Dans une poêle, déposer quelques sprays d'huile d'olive et faire cuire 2/3 minutes de chaque côté, déguster bien chaud.