15 Novembre 2020
Aujourd'hui, je profite de ce dimanche confiné pour préparer un brunch, l occasion pour moi de vous repartager ma recette de crumpets fétiche :)
J en ai profité pour lui faire un petit relooking photo.
Pour vous aider, j'avais à l époque réaliser la recette en vidéo sur ma chaîne You tube, j étais d ailleurs enceinte d Alix sur la video ❤
WW: 20 PPTS pour la totalité..
WW Vert ou Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 2SP par crumpets
WW Bleu ou WW Liberté: 22SPL pour la totalité soit 2SPL par crumpets
WW Violet: 22SPV pour la totalité soit 2SPV par crumpets
Calories: 871Kcal pour la totalité soit 87Kcal par crumpets
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Ingrédients pour 10 crumpets:
210g de farine
1/2 cc de sel
1cc de levure de boulanger
150 ml de lait écrémé
150ml d'eau
5g de primevere bio ou de beurre ( +1SP sur la recette)
Préparation:
Faire tiédir le lait et l'eau.
Dans un cul de poule, déposer le sel, puis la farine, puis la levure.
Ajouter l'eau tiède et le lait tiède et mixer à l'aide d'un batteur electrique sur vitesse lente.
Recouvrir et Laisser poser une heure.
Procéder à la cuisson.
Vous avez besoin d'une poêle à crêpes et de cercles à pâtisserie de 8cm de diamètre
Beurrer votre poêle et vos cercles, disposer de la pâte dans chaque cercle à hauteur de 2cm environ, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la pâte soit sèche au dessus.
Retourner les cercles et appuyer pour que les crumpets tombent et laisser cuire sur l autre face.
Déguster tiède.. accompagné de pâte à tartiner, confiture ou même du salé au choix.
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