13 Novembre 2020
Je vous republie une recette de 2017 que j'ai l'habitude de cuisiner sans cookéo, vous pouvez d'ailleurs la retrouver ICI
J'ai volontairement mis moins de poulet dans ma recette car les lentilles sont apparemment riches en protéines. Les végétariens auront juste à retirer le poulet ;)
WW Vert ou Smartpoints: 8SP par personne ou 32SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 1SP par personne ou 5SP pour la totalité
WW Violet : 1SPV par personne ou 5SPV pour la totalité
Calories: 1563 Kcal pour la totalité soit 391Kcal
Ingrédients pour 4 personnes:
300g lentilles corail
1 oignon
1cc d'huile d'olive
200g de filet de poulet
1 boîte de pulpe de tomate en dés bio
100ml de lait de coco light
3CC d'épices indiennes
1CC de cumin
1 petit verre d'eau (150ml)
Préparation:
En mode "dorer" faire revenir le poulet et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter une cc d'épices indiennes et bien mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.
Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l'eau, mélanger et lancer le programme " cuisson rapide" pendant 5 à 6 minutes. Saler, poivrer selon vos goûts dans l'assiette. Ici nous n'avons rien ajouté, ni sel, ni poivre.
Déguster bien chaud.
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Virginie 05/02/2021 13:30
Doro 05/02/2021 13:31
Virginie 05/02/2021 13:30
Ghislaine 09/01/2021 07:10
Doro 09/01/2021 10:55
Doro 23/04/2019 21:49
vidil 13/04/2019 11:40
Poulet curry/coco aux lentilles corail – Chez Kinette 23/11/2018 09:47
Doro 27/09/2018 22:11
martine Gagliardi 27/09/2018 17:12
Doro 11/06/2018 15:31
Audouin 10/06/2018 13:30
Martine Lacroix 23/02/2018 22:16
Doro 23/02/2018 20:31
Martine Lacroix 23/02/2018 14:31
scro 16/12/2017 18:19
Doro 30/10/2017 20:42
Stéphanie 30/10/2017 20:37
Sannino 07/10/2017 19:15
Doro 15/09/2017 22:16
Muriel 15/09/2017 12:47
la cuisine de poupoule 15/09/2017 10:04