13 Novembre 2020
Je vous republie une recette de 2017 que j'ai l'habitude de cuisiner sans cookéo, vous pouvez d'ailleurs la retrouver ICI
J'ai volontairement mis moins de poulet dans ma recette car les lentilles sont apparemment riches en protéines. Les végétariens auront juste à retirer le poulet ;)
Nouveau programme ww : retrouvez vos persopoints personnalisés :ICI
A titre indicatif pour moi : 6 PERSOPOINTS + 1 pp bonus
WW Vert ou Smartpoints: 8SP par personne ou 32SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 1SP par personne ou 5SP pour la totalité
WW Violet : 1SPV par personne ou 5SPV pour la totalité
Calories: 1563 Kcal pour la totalité soit 391Kcal
Ingrédients pour 4 personnes:
300g lentilles corail
1 oignon
1cc d'huile d'olive
200g de filet de poulet
1 boîte de pulpe de tomate en dés bio
100ml de lait de coco light
3CC d'épices indiennes
1CC de cumin
1 petit verre d'eau (150ml)
Préparation:
En mode "dorer" faire revenir le poulet et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter une cc d'épices indiennes et bien mélanger.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, et le reste des épices et bien mélanger.
Ajouter enfin les lentilles corail préalablement rincées. Ajouter l'eau, mélanger et lancer le programme " cuisson rapide" pendant 5 à 6 minutes. Saler, poivrer selon vos goûts dans l'assiette. Ici nous n'avons rien ajouté, ni sel, ni poivre.
Déguster bien chaud.
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