CURRY D'AUBERGINES

Voici une petite recette qui n'est pas de moi mais de ma copine bloggueuse Steph de "La vie est belle, même au régime", foncez découvrir ses recettes gourmandes avec lesquelles elle a perdu une trentaine de Kilos!

WW: 4PPTS/ personne + féculent à comptabiliser ( Ebly pour moi pour varier )

WW Vert ou Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent 

WW Bleu ou WW Liberté: 12SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + féculent 

WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 3SPV par personne + féculent 

Calories: 

IMG_6636

Ingrédients pour 4 personnes:

-2 oignons

-2 aubergines 

-400g de filet mignon de porc,

-2 poivrons,

-1 CS de pâte de curry,

-1 boite de pulpe de tomate en dès ( vendues par 3),

-150ml d'eau

-1cc d'huile d'olive

Ingrédients:

  • Emincer les oignons. Laver les aubergines et les couper en dés. Couper le filet mignon en tranches.
  • Faire revenir les oignons avec les aubergines pendant une petite dizaine de minutes dans l'huile.
  • Ajouter le porc puis faire cuire 5mn en continuant de mélanger. Ajouter les poivrons coupés en fines lamelles à la préparation puis faîtes sauter le tout pendant quelques minutes.
  • Ajoutez la pâte de curry puis prolongez la cuisson. Incorporer les tomates,  ainsi que l'eau et laisser mijoter 10mn.

 

 

CURRY D'AUBERGINES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article