4 Août 2014
WW: 16PPTS pour la totalité ou 8PPTS par personne
Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 10SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
Il fallait bien trouver un moyen de terminer les pois chiches entamés pour ma salade, j'ai donc fait un petit tour dans notre frigo et voilà ce qu'il en est ressorti, un délicieux curry de veau :)
Ingrédients pour 2 personnes:
200g de hâché de veau ( escalopes de veau hâchées Picard 10%MG pour moi)
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
1CC d'huile d'olive
1/2 boîte de pulpe de tomates en dés
150g de pois chiche
2CC de pâte de curry jaune
1CC de cumin
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir votre oignon émincé avec le veau hâché émietté dans l'huile d'olive.
Ajouter la courgette coupé en dès ainsi que l'aubergine, et la pulpe de tomates.
Arroser d'un peu d'eau, ajouter le cumin et bien mélanger.
Prélever un peu de jus et y diluer la pâte de curry.
L'ajouter de nouveau dans vos légumes, bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire quelques minutes en prenant soin de remuer de temps en temps et d'ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, laisser chauffer deux minutes et servir.