28 Octobre 2016
Voici une petite idée qui va plaire aux végétariens ( qui mangent du poisson tout de même) :) j'ai trouvé cette idée sur le blog d'Audrey Cuisine :) je les ai accompagnées d'haricots verts pour un repas complet avec Légumes, féculents et protéines :)
WW: 16PP pour la totalité et j'ai réalisé 7 galettes
Smartpoints: 17SP pour la totalité et j'ai réalisé 7 galettes
Calories: 771kcal pour la totalité soit 110kcal par galettes
Ingrédients:
250g de quinoa cuit
1 boîte de thon au naturel ( 140g net égoutté)
2 oeufs
20g de maizena
ciboulette à votre goût
sel, poivre
quelques sprays d'huile d'olive
Préparation:
Battre les oeufs avec le quinoa cuit préalablement,
Ajouter la maizena, saler, poivre et bien mélanger.
Ajouter le thon égoutté ainsi que la ciboulette et laisser reposer pendant 10 minutes.
Dans une grande poêle, mettre quelques sprays d'huile d'olive, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation et former un cercle. Cuire à feu moyen pendant 3 /4 minutes de chaque côté, en les retournant à mi-cuisson.
J'ai réalisé 7 galettes.