4 Avril 2022
Recette publiée pour la première fois le 05/11/2018
La semaine dernière, je suis allée manger chez ma copine Hélène du blog Malène aux fourneaux, elle nous avait préparé du porc au miel et à la moutarde! quel régal!! j'ai tout de suite eu envie de la refaire pour que mon chéri puisse goûter! J'y ai ajouté des carottes pour un plat complet accompagné de pâtes! un régal!
Calories: 905 Kcal pour la totalité soit 226kcal par personne + féculent à ajouter
Nouveau programme WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1PSP Bonus ( + féculent à ajouter)
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Anciens programme WW
Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 4SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 15SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-400g de filet mignon de porc
-1 oignon
-2 échalotes
-3CS de moutarde à l'ancienne
-20g de miel liquide
-200ml d'eau
-1/2 bouillon de poule
-600g de carottes épluchées
Préparation au cookéo:
Sans cookéo:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©