5 Novembre 2018
La semaine dernière, je suis allée manger chez ma copine Hélène du blog Malène aux fourneaux, elle nous avait préparé du porc au miel et à la moutarde! quel régal!! j'ai tout de suite eu envie de la refaire pour que mon chéri puisse goûter! J'y ai ajouté des carottes pour un plat complet accompagné de pâtes! un régal!
Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne
Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 4SP par personne
WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
Calories: 823 Kcal pour la totalité soit 206kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
400g de filet mignon de porc
1 oignon
2 échalotes
3CS de moutarde à l'ancienne
20g de miel liquide
200ml d'eau
1/2 bouillon de poule
400g de carottes épluchées
Préparation au cookéo:
Faire dorer les oignons et les échalotes émincées très finement dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter le filet mignon coupé en demies tranches et continuer de faire dorer.
Ajouter le miel et la moutarde à l'ancienne, bien mélanger.
Terminer par les carottes coupées en rondelles, ajouter l'eau et le demi bouillon émietté.
Bien mélanger, fermer et lancer le programme cuisson rapide pour 10 minutes.
Sans cookéo:
Faire de même mais au lieu de mettre en mode cuisson rapide, couvrir et cuire pour 20 minutes en surveillant, en mélangeant régulièrement et en rajouter de l'eau si nécessaire pour poursuivre la cuisson si les carottes ne sont pas assez fondantes.
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Doro 02/04/2019 23:03
Anne 02/04/2019 21:31
Mickie 19/01/2021 11:04