5 Juin 2017
Ces maxi croques moutarde à l'ancienne champignons sont la recette idéale les soirs de flemme et un bon moyen de se faire plaisir. Ils font partie de ma semaine 4 de menus, je vais finir par y arriver et vous publier toutes les recettes de cette semaine ;)
Je prépare deux concours en rapport avec WW sur mon Instagram alors n'hésitez pas à m'y rejoindre ;)
WW: 9PP / maxi croque
WW Vert ou Smartpoints: 10SP/ maxi croque
WW Bleu ou WW Liberté: 10SPL / maxi croque
WW Violet: 10SPV
Calories: 341kcal par maxi croque
Ingrédients pour 2 croques:
4 tranches de pain de mie American Sandwich ( grandes tranches)
1 tranche de jambon dégraissé découenné
20g de gruyère râpé
4 champignons
20g de moutarde à l'ancienne ( 2 gros cc)
30g de crème liquide 4%
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Commencer par faire revenir les champignons émincés dans une poêle avec un peu d'eau.
Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la moutarde à l'ancienne, tartiner 2 tranches de pain de mie avec cette "sauce", ajouter une demie tranche de jambon, des champignons et parsemer de gruyère râpé. Refermer avec la seconde tranche.
Faire chauffer l'huile Dans une poêle, ajouter les croques et les faire cuire de chaque côté pendant deux trois minutes à feu moyen jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Déguster accompagné d'une salade,