11 Octobre 2013
WW: 3PPTS/Personne + féculent à comptabiliser
Smartpoints: 7SP pour la totalité soit 2SP par personne + féculent à comptabiliser
WW Liberté: 7SPL pour la totalité soit 2SPL par personne + féculent à comptabiliser
Calories:
La saison des plancha est terminée et nous avions l'habitude de cuisiner le filet mignon de cette manière.. Il me faut donc trouver d'autres idées.. et ce plat est rapide, simple, et délicieux
Ingrédients pour 3 personnes:
200g de filet mignon ( 1 demi)
1 oignon
80ml de vin blanc
300g de courgettes
1 boîte de pulpe de tomates en dès (400g)
1 bouillon Maggi Epices et Huile d'Olive
Une dizaine de feuilles de basilic
500ml d'eau
10 sprays d'huile d'olive ( soit 1CC)
Préparation:
Préparer le bouillon avec l'eau et le cube. Réserver.
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter le filet mignon coupé préalablement en tranches et le faire légèrement doré de chaque côté.
Arroser de vin blanc et laisse s'évaporer.
Ajouter la courgette coupée en dès ainsi que la pulpe de tomate, puis le basilic ciselé.
Verser le bouillon, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 25 min environ en prenant soin de mélanger régulièrement.
Déguster avec le féculent de votre choix, pour nous, des gnocchis.