28 Juillet 2013
WW: 6PPTS / Personne ( soit 23PPTS pour la totalité)
Hier, je n'avais pas envie de cuisiner et surtout je ne savais pas quoi faire.. un petit tour sur le site Maggi pour m'inspirer comme je le fais souvent et c'était parti.. en 5min c'était réglé..les idées sont venues en fonction de ce que j'avais..
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 filet mignon ( 400g)
1 oignon
1CS d'échalotes lyophilisées
2cc de miel liquide
150g de carottes surgelées
350g de courgettes sugelées
20g de raisins secs golden
40g d'abricots secs ( soit 4 environ)
250ml d'eau
3cc de fond de volaille
3 ou 4 sprays d'huile d'olive
Préparation:
Couper le filet en mignon en tranches, puis chaque tranche en 3 lamelles.
Emincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon, les morceaux de filet mignon et l'échalote pendant quelques instants jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter le miel, poivrer et bien mélanger.
Réserver.
Faire cuire deux ou 3 minutes les carottes en cocotte ( il faut qu'elles soient encore un peu fermes).
Mélanger le fond de volaille dans de l'eau chaude.
Faire revenir les courgettes surgelées avec les raisins et les abricots et un tout petit d'eau pour éviter que cela n'attache
pendant 2 ou trois minutes.
Ajouter les carottes, la viande, et le bouillon, bien mélanger et couvrir et laisse mijoter pendant 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
J'ai servi ce plat avec de la semoule et c'était délicieux