10 Octobre 2018
L'année dernière, lorsque j'ai testé les frites ww , j'ai également testé les frites de butternut. En farfouillant sur mon blog, je me suis rendue compte que je ne vous avais jamais publié la recette alors étant donné que c'est totalement de saison, c'est désormais chose faite :) Nous les avions dégustées en duo avec les frites ww , un régal!!
Propoints: 2PP pour la totalité
Smartpoints: 3SP pour la totalité
WW Liberté: 3SPL pour la totalité
Calories: 380Kcal pour la totalité
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients:
700g de courge butternut ( 1 courge)
2cc d'huile d'olive
1 cc de paprika
Préparation:
Éplucher la courge butternut et la couper en bâtonnets.
Dans un tupperware, verser l’huile et le paprika et mélanger. Ajouter les frites de butternut, mettre le couvercle et bien secouer pour mélanger le tout et enrober les frites.
Les disposer sur votre « lèche frite » recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 20min à 200° ( tout dépendra de votre four).
Déguster en accompagnement d’une protéine et d’un féculent de votre choix.