27 Juillet 2013
WW: 4 PPTS/ part ( + Pâtes à comptabiliser)
Smartpoints: 4SP/ part ( + pâtes à comptabiliser)
WW Liberté: 10SP pour la totalité soit 3SP par personne ( + pâtes à comptabiliser)
Calories:
Une recette qui va ravir les amateurs de mélanges sucrés salés..
Tout le monde a adoré en tout cas!
Pensez à vous faire une petite entrée pour avoir des légumes ;)
Source: Aufeminin.com
Ingrédients pour 4 personnes:
300g de filet de poulet
1 bouillon Kub Or
2CC de miel liquide
5CS de crème fraîche épaisse 4%
70g de chèvre en bûche allégé
Pâtes à votre convenance
Préparation:
Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans une poêle sans matières grasses. Réserver
Faire cuire les pâtes.
Préparer le bouillon avec 250ml d'eau.
Verser 10 cuillères à soupe de bouillon dans une casserole, ajouter 2 cuillère à café de miel et mélanger.
Ajouter 4 cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger à nouveau.
Ajouter 70g de bûche de chèvre ( pour ma part, j'ai enlevé la croûte). Le laisser fondre dans la sauce à feu doux en remuant de temps en temps.
Au dernier moment, ajouter le poulet dans la sauce, ajouter 1 cuillère à soupe de bouillon ( ou plus si votre sauce n'est pas assez liquide) et de nouveau 1 cuillère à soupe de crème fraîche et bien mélanger.
Servir avec les pâtes et déguster de suite.