27 Juillet 2013
WW: Je préfère ne pas compter car celle-ci doit être très méchante!
Sans doute la dernière de l'année.. alors une petite touche originale et chocolatée s'imposait..
Encore une recette trouvée sur le site www.croquonslavie.fr
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Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
10 carambar
100g de chocolat au lait dessert
125g de poudre d'amandes
125g de beurre mou
100g de crème liquide 15%
30g de sucre
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Faire fondre les carambars avec la crème liquide, ajouter ensuite le chocolat, bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amandes avec le beurre pommade, ajouter le sucre et les oeufs et bien mélanger de nouveau.
Y ajouter enfin la préparation au chocolat.
Prendre une première pâte feuilletée, la piquer.
Répartir la préparation et déposer la deuxième pâte.
Sceller les bords en les repliant.
Faire des croisillons à l'aide d'un couteau et dorer à l'aide d'un mélange jaune d'oeuf +1CS d'eau.
Enfourner pour 25min à 210°