29 Septembre 2020
Je pioche souvent dans mes anciennes recettes en ce moment, par manque d'inspiration mais aussi pour pouvoir refaire des photos qui vont donneront un peu plus envie également :)
Cette recette a été publiée pour la première fois, il y a deux ans jours pour jours.
L'automne est bien en place, il faut bien l'avouer alors place aux légumes de saison qui mettent un peu de baume au coeur
Propoints: 28PP pour la totalité soit 9PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 9SPL par personne
WW Violet: 18SPV Pour la totalité soit 6SPV par personne
Calories: 1234 kcal pour la totalité soit 411kcal par personne
Recette, Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
450g de pommes de terre épluchées
500g de courgette butternut épluchée
3 oignons
150g d’allumettes de bacon
100g de crème fraîche épaisse 15%
1cc d’huile d’olive
90g de chèvre en bûche légère de soignon
Préparation:
Cuire vos pommes de terre coupées et la courge butternut en dès à l’autocuiseur ( au cookeo pendant 8 minutes)
Pendant ce temps, faire revenir vos oignons coupés en lamelles dans l’huile d’olive.
Ajouter les allumettes de bacon, puis les pommes de terre, la courge butternut et enfin la crème fraîche. Poivrer et bien mélanger.
Couper le chèvre en fines tranches,
Dans un plat à gratin ou des ramequins individuels, placer votre préparation à base de pommes de terre, répartir le fromage et enfourner pour 10 minutes environ à 180°, terminé par deux ou trois minutes sous le grill et déguster bien chaud accompagné d’une salade éventuellement.
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