6 Décembre 2020
Je vous repartage aujourd'hui une recette de hachis parmentier de 2018 que l'on adore, j'en ai profité pour faire de nouvelles photos :)
Je ne me lasse pas des courges, et particulièrement de celle-ci car elle a l'avantage de pouvoir se manger avec la peau :), et vous ne me contredirez pas quant au fait que c'est tellement pratique de ne pas devoir l'éplucher
Je la nettoie bien et étant donné que je prends des potimarrons bio, aucun soucis! Le potimarron est pauvre en calories et en lipides et c'est délicieux alors profitez-en!
Calories: 926Kcal pour la totalité soit 308kcal par personne
ANCIENS PROGRAMMES WW
WW: 17PP pour la totalité soit 6PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 5SPV pour la totalité soit 2SPV par personne
NOUVEAU PROGRAMME
4 points par personne
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Photos, textes et recettes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1 potimarron bio ( 900g de chair )
250g de pommes de terre
250g de filet de poulet
1cc d'huile de sésame
1/2 cc de paprika
1 échalote
30g de concentré de tomates
30g de gruyère râpé
Préparation:
Commencer par cuire potimarron ( s'il est bio vous pouvez conserver la peau) et pommes de terre à votre convenance ( vapeur, à l'eau, cookéo..).
Pendant ce temps, préparer le hachis de poulet, en mixant le poulet avec le paprika, l’échalote, et le concentré de tomate, saler, poivrer.
Dans une poêle, Précuire le hachis dans l'huile de sésame.
Une fois le potimarron et la pomme de terre cuits, les écraser à l'aide d'une fourchette ou presse purée.
Mélanger le tout, ajouter le hachis, mélanger de nouveau;
Répartir dans un ou des plats à gratins, parsemer de gruyère et enfourner sous le grill pendant 5/10 minutes jusqu'à ce que soit bien doré.
Déguster bien chaud, éventuellement accompagné d'une salade.
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