HACHIS PARMENTIER AU POULET ET POTIMARRON

Je vous repartage aujourd'hui une recette de hachis parmentier de 2018 que l'on adore, j'en ai profité pour faire de nouvelles photos :) 

 Je ne me lasse pas des courges, et particulièrement de celle-ci car elle a l'avantage de pouvoir se manger avec la peau :), et vous ne me contredirez pas quant au fait que c'est tellement pratique de ne pas devoir l'éplucher

 Je la nettoie bien et étant donné que je prends des potimarrons bio, aucun soucis! Le potimarron est pauvre en calories et en lipides et c'est délicieux alors profitez-en!

Calories: 926Kcal pour la totalité soit 308kcal par personne

ANCIENS PROGRAMMES WW

WW: 17PP pour la totalité soit 6PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

WW Violet: 5SPV pour la totalité soit 2SPV par personne 

NOUVEAU PROGRAMME 

4 points par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

 

hachis potimarron poulet

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

1 potimarron bio ( 900g de chair )

250g de pommes de terre

250g de filet de poulet

1cc d'huile de sésame

1/2 cc de paprika

1 échalote

30g de concentré de tomates

30g de gruyère râpé

Préparation: 

Commencer par cuire potimarron ( s'il est bio vous pouvez conserver la peau) et pommes de terre à votre convenance ( vapeur, à l'eau, cookéo..). 

Pendant ce temps, préparer le hachis de poulet, en mixant le poulet avec le paprika, l’échalote, et le concentré de tomate, saler, poivrer.

Dans une poêle, Précuire le hachis dans l'huile de sésame.

Une fois le potimarron et la pomme de terre cuits, les écraser à l'aide d'une fourchette ou presse purée.

Mélanger le tout, ajouter le hachis, mélanger de nouveau;

Répartir dans un ou des plats à gratins, parsemer de gruyère et enfourner sous le grill pendant 5/10 minutes jusqu'à ce que soit bien doré.

Déguster bien chaud, éventuellement accompagné d'une salade.

hachis potimarron poulet

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

 

HACHIS PARMENTIER AU POULET ET POTIMARRON
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A
Toutes les recettes qu'elles soient WW bleu, vert ou violet ont la même quantité d'ingrédients. Comment s'y retrouver. Merci
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D
Bonjour, c est la même recette quelque soit la couleur, simplement les points changent fonction de la couleur puisque les aliments n ont pas la même valeur
D
Question : vous mélangez bien la farce et la purée...vous ne faites pas deux couches ? Est ce que cela fait une différence ? MERCI pour vos délicieuses recettes
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D
Bonjour moi je mélange mais vous pouvez faire selon vos préférences :)
P
L'automne ? Les cucurbitaces ? Le nirvana !<br /> Merci La Copine !
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