26 Juillet 2013
WW: 3PPTS / personne (en comptant 15g de parmesan par personne)
Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement qui fait l'hunanimité à chaque fois que je reçois!
A tester sans hésiter
Ingrédients pour 4 personnes:
2 oignons rouges 2 courgettes 1 poivron rouge 2 c à soupe d'huile d'olive Ail 1 c à soupe de Romarin Parmesan en copeaux
Préparation: Préchauffez le four à 210°C Disposez les oignons coupés en quartier, les courgettes coupées en rondelles, et le poivron en dès dans un plat allant au four. Mélangez l'huile, l'ail et le romarin ( je rajoute quelques herbes de provence) Nappez les légumes de ce mélange, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 min environ en sortant le plat deux à trois fois pour remuer.
Présentez les légumes dans une coupelle ou dans l'assiette directement et parsemez de copeaux de parmesan.
Un délice!