16 Janvier 2019
Je ne suis pas fan de chorizo, j'ai goûté pour la première fois la marmite espagnol chez une copine, et mis à part ma bouche en feu :), j'ai trouvé ça très bon. Je me suis dit que j'allais tenter une version un peu plus WW. Le St Agaune piment intense est plus doux que le chorizo et perso ça me convient parfaitement par contre mon chéri a préféré la version originale puisqu'il aime manger très épicé! Il existe un St Agaune chorizo mais je n'en ai pas trouvé ! faites selon vos goûts ;)
Propoints: je n'ai pas les propoints du st agaune,
WW Vert ou Smartpoints 36SP pour la totalité soit 7SP par personne si 5 parts ou 9SP si 4 parts
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 6SPL par personne si 5 parts ou 7SPL si 4 parts
WW Violet : 29SPV pour la totalité soit 6SPV par personne si 5 parts ou 7SPV si 4 parts
Calories: 1704 Kcal pour la toalité soit 341 kcal par personne si 5 parts ou 426Kcal si 4 parts
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Ingrédients pour 4 à 5 personnes:
1 cc d'huile d'olive
2 oignons
350g de filet de poulet
200g de riz cru
450g de poivrons surgelés ( ou frais si de saison)
70g de St Agaune Piment intense ( moins piquant) ( ou chorizo selon vos goûts )
150g d'allumettes de bacon
1cc de paprika
1cc de curry
1cc de cumin
300ml d'eau
Préparation avec cookeo:
En mode "dorer", faire les revenir les oignons avec les allumettes de bacon dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés. Faire dorer pendant 3 minutes environ.
Ajouter les poivrons, le riz, l'eau, le st agaune coupé en demi-rondelles, les épices.
Terminer par l'eau et bien mélanger.
Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Préparation sans cookeo:
Procéder de la même manière dans une sauteuse, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant un peu plus de 15 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
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