28 Avril 2021
Je profite de la météo maussade prévue en cette fin de semaine et la fin de saison du poireau pour vous publier cette recette simplissime réalisée cette semaine.
Une recette ultra basique à réaliser avec ou sans cookeo et qui ne vous demandera pas des heures en cuisine, je suis sûre que ça vous tente :)
Calories: 1206Kcal pour la totalité soit 301Kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
100g d'oignons surgelés ou 1 gros oignon
400g de veau
500g de pommes de terre
200g de poireaux
350g de carottes
300ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille bio
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter le filet de veau coupé en tranche et continuer de faire dorer.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Emincer le poireaux et les carottes en rondelles.
Ajouter le tout, puis l'eau et émietter le cube de bouillon.
Bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter le filet de veau coupé en tranche et continuer de faire dorer.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Emincer le poireaux et les carottes en rondelles.
Ajouter le tout, puis l'eau et émietter le cube de bouillon.
Bien mélanger et cuire à feu moyen à couvert pendant 15 à 20 minutes environ en mélangeant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Photos, textes non libres de droit ©