MINI PENNE COURGETTE CREVETTE RICOTTA PARMESAN

Lundi, je suis rentrée des courses à 14H, affamée forcément! il fallait donc que ça aille vite.. alors une petite recette fonds de frigo..

Il me restait un peu de courgettes au congélateur, un peu de ricotta..de là est née une recette ultra gourmande..

WW: 7PPTS / personne

WW Vert ou Smartpoints: 8SP / personne 

WW BLeu ou WW Liberté: 7SPL par personne 

WW Violet: 4SPV par personne si pâtes complètes 

Calories: 330 Kcal par personne 

 

Ingrédients pour 1 personne:

-100g de Mini Penne cuits 

-1cc d'huile d'olive 

-150g de courgettes 

-100g de crevettes cuites décortiquées 

-30g de ricotta 

-10g de lait écrémé 

1/2 cc de bouillon de légumes bio en poudre Maggi 

1cc de grana padano en poudre 

Préparation:

  • Faire cuire les mini penne comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, dans l'huile d'olive, faire revenir les crevettes et les courgettes détaillées en rondelles fines à feu vif en ajoutant un peu d'eau si ça attache de temps à autre.
  • Ajouter le bouillon en cours de cuisson et bien mélanger.
  • Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
  • Mélanger la ricotta et le lait à froid.
  • Egoutter les pâtes, ajouter les crevettes, courgettes, et la ricotta bien mélanger.
  • Saupoudrer de parmesan

Déguster de suite.

 

MINI PENNE COURGETTE CREVETTE RICOTTA PARMESAN
MINI PENNE COURGETTE CREVETTE RICOTTA PARMESAN
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