16 Septembre 2018
Chaque semaine, j'essaye de me préparer une nouvelle gourmandise qui me permets de combler mes envies sur 3/4 jours.. Depuis qu'Alix en mange également, je n'utilise plus d'édulcorants et utilise du sucre roux de canne principalement. Les gâteaux sont moins sucrés mais le palais s'habitue rapidement! f
Propoints: 31PP pour la totalité soit 4PP pour 1/8ème
Smartpoints: 52SP pour la totalité soit 7SP pour 1/8ème
WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 5SPL pour 1/8 ème
Calories: 1364kcal pour la totalité soit 164 kcal pour 1/8ème
Ingrédients:
200g de ricotta
50g de yaourt 0%
3 oeufs
60g de sucre roux
15g de noix de coco râpée
15g de cacao amer non sucré
90g de farine
6g de bicarbonate alimentaire ou levure chimique
Préparation:
Fouetter les oeufs avec le sucre
Ajouter la ricotta, le yaourt et bien mélanger
Terminer par la farine, la coco, le cacao et le bicarbonate
Enfourner pour 20 à 25 min à 180°
Attendre le refroidissement pour démouler et déguster bien frais.