PANCAKES LÉGERS

De bons pancakes pour le petit déjeuner du dimanche ça vous tente? cette recette a été initialement publiée dans mon e-book " carnet de gourmandises d'une blogueuse au régime"

WW: 31PP pour la totalité soit 3PP les deux pancakes 

WW Vert ou Smartpoints: 39SP pour la totalité soit 4SP par pancakes

WW Bleu ou WW Liberté: 34SPL pour la totalité soit 3SPL les deux pancakes 

WW Violet : 34SPV pour la totalité soit 3SPV les deux pancakes 

Calories: 52Kcal par pancake

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Ingrédients pour 20 pancakes: 

180g de farine

20g de fructose

30g de beurre 41%

2 oeufs

250 ml de lait écrémé

2cc de levure chimique

1/2 cc d'arôme vanille

Préparation: 

Mélanger la farine, le fructose et la levure

Dans un bol, battre les oeufs

Faire fondre le beurre au micro-ondes

Ajouter les oeufs et le beurre et mélanger

Ajouter enfin le lait en deux ou trois fois et mélanger

Terminer par l'arôme vanille

Couvrir et laisser poser une petite demie-heure et procéder à la cuisson.

Beurrer une première fois la poêle, verser de la pâte pour former une petite crêpe assez épaisse, retourner et laisser cuire de l'autre côté,

Déguster tiède

 

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