28 Juin 2016
Je me fais de plus en plus rare mais cela devient difficile pour moi de tout concilier malheureusement. Je cuisine peu, de ce fait en ce moment ou du moins des choses sans grand intérêt pour le blog :( , recette express est mon terme favori ces temps ci alors je fais ce petit retour avec une tarte express que nous adorons ;)
Propoints : 25PP pour la totalité soit 6PP par part ( 1/4 de la tarte)
WW Vert ou Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part ( 1/4 de la tarte)
WW Bleu ou WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 8SPL par part
WW Violet: 31SPV pour la totalité soit 8SPV par part
Calories: 1198Kcal pour la totalité soit 299kcal par part
Ingrédients:
1 pâte feuilletée allégée ( herta -30% pour moi)
1 boîte de pulpe de tomate
2CS de moutarde à l'ancienne
1 boîte de thon au naturel
30g de comté râpé
Préparation:
Mélanger la moutarde et la pulpe de tomates.
Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à l'aide d'une fourchette et la déposer sur un plat à tarte en conservant le papier sulfurisé.
Verser la pulpe de tomates moutardée dessus, répartir le thon et le comté râpé.
Enfourner 30min à 180° environ