29 Juillet 2020
Je continue de mettre à jour les photos de mes anciennes recettes préférées et celle-ci a sa petite histoire et non pas des moindres :)
Je pense qu'elle a été publiée pour la première fois, il y a 9 ou 10 ans, et lors de notre second rdv avec celui qui allait devenir mon mari, il me l'avait cuisinée en allant piocher sur mon blog , je ne vous raconte pas les points qu'il a marqué ce soir là , bref, la suite, vous la connaissez.. ils se marièrent et eurent.... un enfant
Je vous mettrai un petit avant/ après photo en story sur Insta, pas peu fière des progrès que j'ai fait
Propoints: 2PP pour la sauce + Pâtes à comptabiliser
WW Vert ou smartpoints: 27SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 7SPV pour la totalité soit 2SPV par personne
Calories: 1150 Kcal pour la totalité soit 288 Kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de mini penne crus
1 boîte de pulpe de tomates en dès au basilic
100g de Ricotta
1 gros oignon
1 cc d'huile d'olive
Basilic frais
Préparation:
Faire cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, préparer la sauce.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter la pulpe de tomates en en réservant 3CS
Faire cuire pendant 10 min environ.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec les 3CS de pulpe de tomates.
Ajouter le basilic ciselé, mélanger à nouveau.
Au dernier moment mettre à chauffer 30 secondes au micro ondes.
Servir les pâtes avec la sauce tomate, ajouter la sauce ricotta.
Terminer par une belle feuille de basilic, ici on adore ça!
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