23 Juillet 2013
Smartpoints: 47SP pour la totalité soit 8SP par personne si 6 parts
Le week end dernier, j'organisais une soirée pizza chez moi avec mes amis..
Un peu prise de court, je n'ai pas pu prendre le temps de préparer ma pâte moi même, j'ai cependant testé la pâte à pizza Francine qui est absolument délicieuse!
Je n'ai pas le temps de calculer les points ce matin mais j'ai trouvé les valeurs énergétiques de la pâtes donc je fais ça dès que possible.
En tout cas, cette petite improvisation était un pur régal! j'ai ajouté de la mozzarella dans la croûte.. hummmmmmmmm
J'adore les pâtes moelleuses et celle ci est impeccable!
Par contre si vous avez des recettes de pâte à pizza maison moelleuses, je suis preneuse!
Ingrédients:
1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine + 30g d'huile d'olive
100g de coulis ou purée de tomate nature
1CS de basilic
3 tranches de jambon de bayonne ou de parme
1 tomate
1 et 1/2 mozzarella
Origan
15g de parmesan
sel, poivre
Préparation:
Préparer la pâte comme indiquée sur le paquet ( 2 minutes top chrono).
L'étaler au rouleau selon la taille désirée.
Couper des lamelles de mozzarella et les répartir sur tout le contour de la pâte et la replier dessus en pressant bien.
Préparer le coulis de tomate, en y ajoutant le basilic, un peu de sel et de poivre.
L'étaler sur la pâte.
Couper des lamelles de jambon et des rondelles de tomates et les disperser sur la pâte.
Ajouter la mozzarella restante, saupoudrer d'origan et de parmesan et enfourner pour 20 min à 180°.
Bien surveiller la cuisson.